30
Mei
08

G4RONK.GATE00.NET is UP

G4RONK.GATE00.NET

UP AND RUNNING! SLOW… FAST… SLOW… FAST~

26
Mei
08

Touhou 11 ~ Subterranean Animism

yak baru coba demonya sepulang sekolah ini, dan gw senang bahwa graze sistem ud kembali…

Lanjutkan membaca ‘Touhou 11 ~ Subterranean Animism’

25
Mei
08

Reitaisai 5 DL list

touhou only doujin event, yang ke 5 ini sepertinya sudah akan keluar mass release via internetnya dan berarti saatnya turunin semua torrent dan dlan lain untuk memasukkan release dari reitaisai 5 ini Lanjutkan membaca ‘Reitaisai 5 DL list’

22
Mei
08

Reinforce Zwei Review

gw baru inget bahwa besok ada urusan dengan temen jadi malam ini gw langsung mengambil kamera dan mulai foto-foto reinforce gw ^^;. problem 1, gw gak punya tripod, jadi gw terpaksa nahan tangan dan kamera gw pake kardus bekas. problem 2, cahanya bersumber dari lampu meja gw :)) warnanya kuning, gak nemu yang putih. problem 3, zoom kamera gw crappy jadi ya gitu deh xD

Lanjutkan membaca ‘Reinforce Zwei Review’

22
Mei
08

3 more days

22
Mei
08

Reinforce Zwei ~The Wind of Blessing~

will try to review, tomorrow maybe ^^

21
Mei
08

Iron man

gw tauk skill edit photoshop gw jelek, dan iya gw juga tauk kalo gw telat banget baru nonton sekarang