27
Jul
07

Circus Land I & Ne-pon? x Raipon!

Oke, benernya sih iseng-iseng aja pas mo bikin review dua judul game ini, abis pas ngeliat sedikit reviewnya sound interesting ^^;; apalagi dua-duanya sama-sama bikin gw sedikit ketawa di dalam hati *tanpa alasan jelas*.

Yang satu, Circus Land I. Dari judulnya saja sudah kelihatan bahwa game ini dibuat oleh Circus, yang terkenal dengan Da Capo seriesnya. Galge satu ini inti dari game playnya aja kita harus ‘meerawat’ satu chara cewe yang kita pilih, agar chara tersebut bisa menang miss contest. Dan semua chara yang bisa kita pilih ini asalnya dari game-game buatan Circus, Da Capo, Suika, Aries dan Sukumizu *dari empat judul itu baru maen dua saya*. Kotori~~

Sedangkan Ne-pon? x Raipon! adalah galge produksi Navel. Dan ceritanya itu loh, seorang cowok terdampar di sebuah dunia lain, dan disana dia bertemu dengan seorang cewek yang menjelaskan bahwa dunia itu terbentuk untuk merayakan 4 tahun Navel dan ulang tahun pertama Lime ^^; oh well dan kita bermain sebagai cowok itu akan melewatkan 10 hari di dunia tersebut, dengan segala kejutan yang menanti

Dari dua judul diatas gw lebih tertarik untuk ngambil Circus Land I saja. Soalnya pas ngeliat CG-CG dari Ne-pon? x Raipon! wew… cewe-cewenya bukan selera saya, lebih tertarik untuk ngambil Circus Land I yang kayaknya bakal sedikit lebih menarik πŸ˜€ oh dan yang sudah sedikit banyak kenal tipe fave saya pasti tauk alasan pasti kenapa saya ogah ngambil Ne-pon πŸ˜†

Iklan

7 Responses to “Circus Land I & Ne-pon? x Raipon!”


  1. 1 kirisame
    Juli 28, 2007 pukul 4:44 pm

    wew….
    dua2ny me mau ambil πŸ˜€ penasaran soalny yg circus land1 me coba trialny eh seru banget…. yg ne Pon? rai pon! > penasaran akan gameny gila ce ny bejibun gitu namany aneh2 pula… kayakny seru ^0^\/

  2. 2 Saihamaru
    Juli 28, 2007 pukul 7:48 pm

    OMG!! harus beli!!!!

  3. 3 JoJo
    Juli 29, 2007 pukul 12:34 am

    Mantep !tapi game ini udah keluaran lama ato masih baru yah? tak cari di web2 kyknya udah pada ngga ada.. πŸ˜•
    Coba trialnya dimanaaa yah?

  4. 4 kirisame
    Juli 29, 2007 pukul 10:28 pm

    @atas
    liat aja d web asliny ada koq trialny πŸ˜€

    mase baru kali, yg circus land I keluar 27-7-2007 yg ne pon? rai pon! keluarny 31-8-2007

    aih torentny mase blon keluar juga 😦

  5. 5 Yue
    November 9, 2007 pukul 5:19 pm

    garonk bisa bagi ga itu Circusland soalnya gw ketemu torrentnya mati semua. thanks ya.

  6. 6 Luce
    November 20, 2007 pukul 6:19 pm

    eh Garonk, lo Circus Land I nya bisa dimaenin kg?
    punya wa suruh regis online.

    lo ad kodenya ato apa kg?

  7. 7 M_M_F
    Agustus 4, 2008 pukul 11:45 am

    hei lagi sibuk ngap loe?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: